20.02.2019

Karnevalistische Turnstunde

Monika und Renate laden Euch alle herzlich zu einer karnevalistischen Turnstunde ein. Diese findet am 20.02.2019 von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Sekundarsch...
22.02.2019

Sparkassenempfang

Die Tollitäten des Altkreises Monschau treffen sich in der Sparkasse in Monschau
22.02.2019

Kindertollitätenempfang im Tennisheim

Anmeldung bei Andrea Stollenwerk
Stammtisch Eifeler Karnevalisten

Euregio Gardetreffen in Moenchengladbach

Euregio Gardetreffen in MoenchengladbachAm 8.Februar hat die Ehrengarde unter der bewährten Organisation vom stellv. Kommandanten Hubert de Brouwer am Euregionalen Gardetreffen teilgenommen. Dieses Mal hat es in Mönchengladbach stattgefunden. In Begleitung der Marketenderinnen und dem Spielmannszug der freiwilligen Feuerwehr waren die "Blau-Gelben" mal wieder die mit Abstand größte Formation dieser internationalen, traditionellen Veranstaltungsreihe, die jedes Jahr von einem anderen Verein des 3-Länderecks ausgetragen wird.