bis zum 11.11.

Sparkassen Wettbewerb ! 2.500 € für den Verein !

Sparkassen Wettbewerb ! 2.500 € für den Verein !Hallo Sonnenfunken,
die Sparkasse startet heute einen Wettbewerb unter den Karnevalsvereinen aus der Städteregion Aachen.

Die elf Vereine, die am 03.02.2016 um 12.00 Uhr die meisten Stimmen haben, gewinnen eine attraktive Spende.
Unter allen Votern verlost die Sparkasse ein iPad mini.
Abstimmen könnt Ihr unter:

hier zum Sparkassen Wettbewerb Voting

Es wäre toll, wenn viele für die Sonnenfunken voten würden und wir bei den Gewinnern wären.

Jetzt schon mal vielen Dank für Eure Stimme.

KG Sonnenfunken 1992 e.V. Simmerath
Gisela Wilden

Anmeldeschluss für Karnevalszug am 11.01.2016

Anmeldeschluss für Karnevalszug am 11.01.2016Hallo liebe Karnevalsfreunde!

auch in diesem Jahr dürft ihr gerne wieder unseren Karnevalszug am Tulpensonntag mit bunten Ideen und Farben schmücken.

Schließt euch zusammen und meldet euch bis zum 11.01.2016 bei uns an!
Das Anmeldeformular findet ihr hier

Alle Jahre wieder kommt nicht nur das Christuskind sondern gehen auch die Sonnenfunken mit ihren Tollitäten zum Blutspenden. In diesem Jahr kamen zusammen mit Prinz Manfred II. und Prinzessin Karin II. auch das Prinzenmariechen Isabel, der I. Vorsitzende Stefan Haas sowie einige
Sonnenfunken zum Aderlass.

Karin Hermanns mit den Helfern vom Roten Kreuz freuen sich jedes Jahr auf diesen Besuch.

Gebotserfüllung Nr. 6

Gebotserfüllung Nr. 6Hallo,
wir möchten uns hiermit ganz herzlich bei unserem Gefolge für die Erfüllung des 6. Gebotes:

„Unser Gefolge muss mit uns am Sonntag dem 06.12.2015 zum Weihnachtsmarkt nach Rurberg wandern“

bedanken.

Es war, wir glauben nicht nur für uns, ein toller Nachmittag.

Danke 
Je oller, desto doller, alaaaaaf
PP Karin und Manfred

Gebotes des neuen Prinzenpaares online !

Gebotes des neuen Prinzenpaares online !Wenn ihr sehen möchtet, welche Aufgaben es dieses Jahr zu lösen gibt, klickt einfach
hier.

Sonnenfunken jetzt auch auf Facebook !

Sonnenfunken jetzt auch auf Facebook !Wenn ihr uns zusätzlich über einen Social Media Kanal folgen wollt, habt ihr jetzt die Möglichkeit uns bei Facebook mit "gefällt mir" zu markieren!

Klickt einfach auf den folgenden blauen link:

Sonnenfunken auf Facebook