bis zum 11.11.

Große Kappensitzung mit Prinzenproklamation

Große Kappensitzung mit PrinzenproklamationBald ist es wieder soweit :-)

Jugendausflug 2016

Jugendausflug 2016In diesem Jahr ging der Jugendausflug ins benachbarte Ausland nach Wörriken / Bütgenbach. Bei strahlendem Sonnenschein erlebten wir einige lustige Stunden.

Geldregen für unsere Jugend !

Geldregen für unsere Jugend !Wie viele bereits wissen und/oder mitbekommen haben, hat die KG bei der Jugendförderung der enwor, in Zusammenarbeit mit Antenne AC 1.000€ für die Jugendarbeit gewonnen.

Wie ist das gelaufen: Nach einer kurzfristigen Info von Sebastian an Gisela, habe ich mich, nach dem Infomail von Gisela einfach sofort angemeldet. Ich hatte nur ein Problem: Im Büro kann ich nicht Antenne AC hören. Ich habe einige gebeten Radio zu hören und im Fall des Falles mir Bescheid zu geben. Ich hatte 15 Minuten Zeit zurück zu rufen. Das hat auch geklappt. Petra Nägler war die erste! Es folgten Margret u. Heinz B.,Marlene K., Petra J., Gaby H., Vanessa L., Michael H. und Rosi+Pablo. Danach konnte ich leider keinen Anrufer mehr entgegen nehmen, da ich auf den Rückruf von Antenne AC wartete. Wer kein Radio gehört hat, kann sich den Mitschnitt unten gerne anhören.

Ich habe mich bei enwor persönlich bedankt und möchte das auch bei den v.g. Personen herzlichst tun. Danke-Dass Ihr mich angerufen habt! Zudem ist Euch der Dank unserer Jugend gewiss.

Euer Vorsitzender Stefan

Karten für Motorsport Wochenende für Mitglieder!

Karten für Motorsport Wochenende für Mitglieder!Hallo liebe Sonnenfunken,

wie jedes Jahr ermöglicht uns der MSC Kleinhau auch dieses Jahr wieder am Motorsportevent teilzunehmen, für Mitglieder gibt es die Bändchen gegen
eine freiwillige Spende!

Für alle Interessierten bitte eine E-Mail mit der Anzahl der gewünschten Bändchen an: thorsten.schnitzler@web.de, diese können dann gegen eine Spende in freiwilliger Höhe am Donnerstag ab 17 Uhr in der Gaststätte bei Johann Wilden abgeholt werden.

Wir freuen uns auf ein schönes Event im Kreise unserer Freunde!

Ps. Wer schon zur Mittwochsveranstaltung (Mega-Rock-Fete) gehen möchte,
bitte dies dazu schreiben, dann werden die Bändchen schon Mittwochs Nachmittags ab 16 Uhr bei Johann bereit liegen, hier erhält jeder mit Bändchen 50 % Nachlass auf den Eintrittspreis (anstatt 6 € -> 3€)

Ehrungen

EhrungenBei der Mitgliederversammlung wurden Hanka Kristahn für 11 Jahre Mitgliedschaft und Johann Wilden für 22 Jahre Mitgliedschaft in den Sonnenfunken geehrt.

Jahreshauptversammlung der KG Sonnenfunken

Jahreshauptversammlung der KG SonnenfunkenHallo liebe Mitglieder der KG Sonnenfunken,

wie jedes Jahr nach Karneval, laden wir auch dieses Jahr zur
Mitgliederversammlung im April ein.

Wir würden uns über ein zahlreiches erscheinen am 07. April
um 20 Uhr im Saal Wilden sehr freuen.

Die Einladung findet ihr hier.