27.01.2019

Prinzessinnenempfang in Rollesbroich

Unser Dreigestirn mit Gefolge und Sonnenfunken besucht das Dreigestirn in Rollesbroich bei ihrem Prinzessinenempfang.
09.02.2019
Stammtisch Eifeler Karnevalisten

Bruce Kapusta...

Bruce Kapusta......und Annemarie Lorenz in Simmerath beim Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche waren ein voller Erfolg !
Der Zeitungsartikel dazu hier.

Umfrage bzgl. Tollitäten abgeschlossen.

Umfrage bzgl. Tollitäten abgeschlossen.Ergebnis vom 17.11.09 einsehbar, bitte klicken Sie dafür auf das Bild.

Umfrage bzgl. Alter der Jecken abgeschlossen.

Umfrage bzgl. Alter der Jecken abgeschlossen.Ergebnis vom 17.11.09 einsehbar, bitte klicken Sie dafür auf das Bild.

Sonnenfunken waren die richtige Wahl

Sonnenfunken waren die richtige WahlEin weiterer ausführlicher Zeitungsartikel findet ihr hier.

Dreigestirn-News

Dreigestirn-NewsDen Zeitungsartikel über Samstag findet ihr online hier. Des weiteren sind die 11 Gebote online.
Triumvirat heißt übrigens so sinngemäß "Die Regierung dreier Männer", für alle in deren Alltagswortschatz dieses Wort nicht so oft vorkommt :-)

Fotos Grosse Kappensitzung vom 14.11.

Eine erste "Schnellauswahl" von Fotos sind in der Galerie. Leider ist die Bilder-Reihenfolge aufgrund einer technischen Störung durcheinander. Wenn die Störung behoben ist, folgen weitere Alben nach Themen eingeteilt, damit man schneller das findet, was man sich anschauen möchte.

Euer Hof-Fotograf