Stammtisch Eifeler Karnevalisten

Fahrzeugübergabe im Autohaus Hermanns

Fahrzeugübergabe im Autohaus HermannsAm Samstag 15. Januar nahmen unser Prinzenpaar, Manfred I und seine Prinzessin Karin begleitet von Prinzenmariechen Jenny Paulus, zweitem Vorsitzenden Stefan Haas, Prinzenführer Wolfgang Fischer, und P.i.A. (Prinzenführer in Ausbildung) Sebastian Schanz "Ihr " Prinzenauto für die laufende Session entgegen.
Günther und Edeltraud Hermanns überreichten die Schlüssel für das geräumige Fahrzeug, bei einem Glas Sekt.
Als äusseres Zeichen des Dankes überreichte das Prinzenpaar unseren Sponsoren den Prinzenorden.
Für die KG Sonnenfunken bedankte sich Stefan Haas beim Autohaus Hermanns mit einem Sessionsorden.

Apres-Ski-Fete im Bierbaum Sa.5.Februar

Apres-Ski-Fete im Bierbaum          Sa.5.FebruarDie Vorbereitungen für die ausserordentliche Party im Bierbaum laufen auf Hochtouren. Obstler, Willi und Glühwein sind bestellt, der DJ hat schon die neuesten Ski-Hits griffbereit und Lothar und sein Team vom Bierbaum freuen sich auf ein tolles Spektakel im und vor dem Bierbaum.
Am 5. Februar 2011 um 19 Uhr fällt der Startschuss für die Gaudi, die das Prinzenpaar mit dem 5. Gebot angeordnet hat, um durch den sessionsbedingten Verzicht auf den diesjährigen Wintersport keine Entzugserscheinungen zu erleiden. Als verbindliche Kleiderordnung gilt übrigens vollständige Skibekleidung. Bring doch Freunde und Bekannte mit!

Gebotseinlösung Nr.9

Gebotseinlösung Nr.9Am Samstag den 15.01. wurde bei anspruchsvollen Rahmenbedingungen des Wetters die Winter-Vorstandswanderung der HANSA durch KG Vorstandsmitglieder begleitet. Es war eine rund 14 Kilometer lange Wanderung rings um Simmerath. Sie startete an der "noch" existierenden Josef Jansen Sportstätte, wo auf Wunsch des Prinzen dieses denkwürdige Gruppenfoto entstand. Nach einer originellen Kaffepause im Haus am See (bei Exprinzenpaar Addi und Silvia Braun an der Kalltalsperre) endete der vergnügliche Ausflug bei "Hecke" im Hotel zur Post wo noch sehr viel zusammen gelacht wurde.

Bilder aus alten Tagen !

Bilder aus alten Tagen !Um diese anzusehen klicke hier.

Gebotseinlösung Nr. 4

Gebotseinlösung Nr. 4Die Gebotseinlösung Nr. 4 hat statt gefunden, Prinz Manfred schätzt die Teilnahme auf ca. 60-70 Leute (und es war ne mords Gaudi).
Für alle anderen Sünder verbleibt die Möglichkeit ihr Gewissen zu reinigen und wie im Gebot erwähnt, freiwillig 10 Euro an die Jugendkasse des Vereins zu zahlen.

Diese können dann in bar abgeben werden bei:

Petra Nägler
Lehrer-Friesen-Str. 8
52152 Simmerath

oder allen anderen Vorstandsmitgliedern.

Terminliste zum Download

Terminliste zum DownloadDie Termine von 2011 stehen jetzt auch als .pdf-Datei zum Download bereit. Die Terminliste ist vom Stand Januar 2011 und wird noch mit einigen Angaben ergänzt. Um die Terminliste aufzurufen klicken Sie hier.