20.01.2019

Kindersitzung

Kindersitzung im Saal Wilden mit der Proklamation der Kindertollitäten 2019

Bilder vom Tulpensonntagszoch

Bilder vom TulpensonntagszochDie Bilder sind alle hochgeladen. Damit Ihr es einfacher habt, sind die Gruppierungen wieder in einzelne Galerien unterteilt. So findet man bei den vielen Bildern leichter was man sucht....;) Auch wenn die Lichtverhältnisse zum Fotografieren extrem ungünstig waren, sind doch ein paar schöne Momentaufnahmen dabei. Viel Freude beim Anschauen wünscht der Hof-Fotograf

Prinzenball Grandiose Stimmung!

Prinzenball  Grandiose Stimmung!Von einem schönen Auftritt der Garden und Mariechen in blau-gelb, über einen Salza tanzenden Prinzen, einem energiegeladenem Gefolge, aufwendig und schön kostümierten Gruppen, einer gut gelaunten stimmungs-machenden Band bis hin zur Jungfrau mit Star-Allüren. Das war eine Superparty! Eine Auswahl schöner Fotos gibt es hier unter Bilder. Für eine größere Auswahl mit Fotos in hoher Auflösung bitte den Link anfordern bei alex@das-fototeam.com Euer Hof Fotograf

Bilder aus Huppenbroich online !

Bilder aus Huppenbroich online !Um testweise in die neue und komfortablere Bildergalerie zu gelangen klick hier.

Kindertollitäten 2010

Kindertollitäten 2010Auf der sehr gut besuchten und stimmungsvollen Kindersitzung am 17.01.2010 wurden unsere neuen Kindertollitäten für die Session 2010 proklamiert. Prinzessin Hanka I. (Kristahn) mit Pagin Franziska und Pagin Hannah (beide Rüttgers) haben mit viel Schwung und Redegewandtheit die Regentschaft über das närrische Kindervolk übernommen. Wir freuen uns auf eine schöne Session mit euch ! Hier ihre 11 Gebote inkl. Sessionslied-Text.

Neue Kraremannsorden-Trägerin 2010

Neue Kraremannsorden-Trägerin 2010Ulrike Drehsen wurde wegen besonderem Einsatz für die KG Sonnenfunken der Kraremannsorden verliehen. Sie bemüht sich seit Jahren um den Kontaktaufbau und die Verpflichtung auswärtiger Künstler für unsere Sitzungen und trägt somit sehr zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei. Für ihre Dienste dankt der Verein nochmals herzlich!

Fotos

FotosEs war ein geniales KG Wochenende ! Es hat mir viel Spaß gemacht die beiden Sitzungen zu begleiten und die jecken Momente im Bild festzuhalten. Ich wünsche viel Freude beim Anschauen der Fotos.
Euer Hof-Fotograf A.D.