05.01.2019

Sessionseröffnung in Schmidt

Wir treffen uns um 19.00 Uhr im Vereinslokal Wilden. Auftritt in Schmidt 23.00 Uhr

Kindertollitäten 2018

Kindertollitäten 2018Bei der Kindersitzung wurden Prinzessin Caroline (Hündgen) mit Pagin Mathilda (Hündgen) mit dem Motto: "Als Schwestern durch den Karneval" zu den neuen Kindertollitäten proklamiert.
In ihrem Sessionslied besingen die beiden, wie sie sich ihre Session "irgendwie, irgendwo, irgendwann" vorstellen.
Natürlich freuen sich nicht nur die Kindertollitäten auf die Erfüllung ihrer 11 Gebote.

Die Tradition wird weiter geführt

Die Tradition wird weiter geführtPrinz Horst I. und Prinzessin Susann I spendeten zum ersten Mal Blut. Sie wurden begleitet von einigen Sonnenfunken

DVD der Proklamation

DVD der ProklamationAb sofort kann die DVD von der Proklamationssitzung gegen einen Unkostenbeitrag von 5,- € bei Dirk Kell bestellt werden.

Einfach E-mail an: schreinerei.kell@t-online.de

Ex-Tollitäten-Treffen 2017

Ex-Tollitäten-Treffen 2017Auch zum Start der Session 2017/2018 trafen sich die Ex-Tollitäten zu einem gemütlichen Beisammensein bei Schröder's Eck und hatten einen tollen Abend.

Simmerath hat ein neues Prinzenpaar

Simmerath hat ein neues PrinzenpaarDie neuen Herrscher im Simmerather Karneval sind Horst I. (Niessen) und Susann I. (Clermonts)
Ihr Motto lautet: InÄgypten fuul am Strand un met üch usser Rand und Band!

Hier die 11 Gebote und das
Sessionslied von Horst und Susann.

Wir freuen uns auf eine tolle Session!

Große Sitzung mit Prinzenproklamation